MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

“  一個人使自己成為自己比什麼都重要

                                                                                                     吳爾芙/ 自己的房間

 

 

 

為自己準備房間

 

     臥室是最私密的空間,您可以在其中開始和結束一天的生活。不管空間的大小,都需要幾個關鍵的創意設計才能使這個空間栩栩如生,成為能夠讓身心靈安歇、休養生息的天地。

 

01 

床是房間的核心,非常重要。以考量能搭配不同風格的寢具飾品,建議床架顏色可以挑選自然中性色,以簡約造型為宜。未來在挑選寢具配件時,可以依照四季的變化而有多樣風格的可能性。

 

02  寢具和枕頭

要優先考量的不只是美觀而已,床上用品還會影響您的睡眠品質、健康和幸福感。找到最適合自己睡眠習慣的枕頭、床組、床墊,其材質密度、舒服安心的面料是非常關鍵的。除了選擇安全無毒天然材質外,挑選款式要與臥室搭配的色彩與質感,而溫暖帶有飽和的色調組合最是令人賞心悅目!

 
 

03 燈光照明

從一開始就應該考慮的關鍵設計,而不是最後才想到。選擇燈具時,要注意房間的大小及其原本的自然光,再規劃需要多少額外的照明?也不要忽略壁燈,因為它通常是節省空間和創造氛圍的要素。

 

04   家具

您的臥室不需要太多傢俱,但是出色的梳妝台、衣櫃或有造型鏡子都可以增加臥室的設計感。梳妝台應與床的高度平衡,衣櫃要能收納所有的衣物。因為每天都會使用,可以找比較好的材質及做工精細具設計感的家具。

 

05   窗簾

窗簾的樣式及材質可以改變房間的氣氛,並用來調節光線、增加隱私,大大為房間加分,也能增加睡眠質量。款式要能與寢具用品搭配,營造出溫馨、寧靜有質感的環境。

 

06   植物的生命力

最後,用植物來填補臥室中的所有空隙。事實證明,室內植物可以改善情緒,減輕壓力並過濾室內空氣。它們使整個空間更加清新有生命力。可以嘗試使用大型的室內植物來創造視覺的效果,然後放些當季的鮮花,營造氣氛。

 

No product in this category