MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

 

 

“   一個人能使自己成為自己,比什麼都重要。”吳爾芙 / 自己的房間

 

 

空間預備

 

簡約的風格:

家居的臥室是我們小小的私人僻靜地,在房間裡經常是平靜與和諧,這也是在裝飾臥室時最好使其保持簡單和功能。

同樣的寢具設計也是越簡約樸實,越能讓我們放鬆。

 

睡眠的環境佈置:

睡前洗澡除了清潔身體也可以藉由水讓身心放鬆,泡腳是另一個讓身體進入深層的放鬆的方式,房間盡量全黑

 

放鬆的顏色:

人體85%~90%的身體部位在睡眠時會被寢具所接觸與覆蓋,因此寢具對維持人體睡眠舒適性有著重要的意義。

米白、淺色系列的顏色會帶來寧靜、優雅、舒適的感覺,使人睡意濃厚,睡眠品質提升,讓熟睡的效果更佳。

 

安心的材質:

天然植物性纖維的棉自古以來就是人類最適合的穿搭材質,因為棉的特性舒適、透氣,可以隨人體的體溫變化而調節,精選無農藥、化學肥料栽種及在染整過程中無任何漂白螢光劑、甲醛福馬林、芳香胺族致癌物等,有機棉即是最適合全家人長時間睡眠的安心織品。

 

 

輕鬆甦醒的方法:

讓清晨的陽光進入進入房間,播放輕音樂、睡醒後並不急著起身,而是在床上先讓自己的意識逐漸清醒,可以用雙手摩擦生熱後,輕輕靠在眼窩。