穿上每天的顏色

色彩有一種直接影響心魂的能量,讓孩子選擇當天色彩的服裝,以適切的顏色與天然的材質讓孩子從日常穿著得到顏色的滋養。

建立節奏
從一早選擇衣服開始,建立每周生活、活動的節奏,幫助孩子了解每一天該做的事。

簡單又有趣

在這樣的循環下讓日常包含穿著,都更簡單、富趣味、有依據,幫助不同年齡孩子的發展與學習。

從色彩中獲得能量

讓孩子們從小自然而然接受各種顏色,自然不會排斥任何的顏色,從顏色中獲取相映能量。

 

 

色彩是我們內在生命靈魂與外在物質世界的橋樑。一星期的七天都有其對應的行星顏色、音調、母音、植物、礦石、穀類、靜心品質。

 

人體就是一個小宇宙,會隨著大宇宙中每日不同行星的作用力量、白天與夜晚的交替、四季的變化,在不斷重複的節奏中產生了秩序。我們可以在每日生活裡以簡單穿著色彩方式輕鬆地與大自然的韻律連結。

 

色彩是大自然與整個宇宙的心魂,當我們經驗了色彩,我們便成為這心魂的一部分。   ~Rudolf Steiner

有機棉花

我們的產品主原料來自土耳其當地契作有機棉田,以非基改棉籽在肥沃土壤中,以乾淨無染水源栽種的有機棉花,遵循節氣以人工採收方式,並通過全球GOTS有機認證。

台灣織造

從紡紗、織布、設計、打版、剪裁、縫製到最終品管包裝,皆以大量人力與手工方式,全程在台灣織造。

產量控制

依社群需求以預購方式,採小批量製作,不過度生產也不浪費資源。

回饋推廣

透過社群支持購買,固定回饋給各地華德福社群作為建校基金,共同推廣人智學理念及華德福教育。