和諧行旅開展,帶旅人走進自然與內在本質




對我來說,旅行是從生活延展出去。若我們旅行時,從繪製一份地圖開始,我們將會冒險、經歷......更多的發現與這座城市相處的方式。




後花園般的優雅寧靜東海大學  

佔地廣大的東海大學,與有超乎想像的綠意空間,還有許多鳥類、植物隨處可見,無論是在清晨、午後、黃昏時刻,都有不同的氛圍與面貌,適合準備些輕食、餐點及野餐墊,與三兩好友在林蔭的樹下野餐、嬉戲。


推薦穿搭|V領上衣平織長圓裙



能讓人遼闊心志的大草原|台中都會公園 

這絕對是孩子們的自然樂園,佔地達八十八公頃,是中部最大的公園,群樹成林還有一片遼闊無際的大草原,是孩子們恣意的嬉戲與自由奔跑的遊戲場,帶著輕食、野餐墊在這裡可以待上一整天,最特別的公園裡還有專屬的腳踏車道!適合老中青三代一起運動、休閒、玩耍!


推薦穿搭|紗織細褶兩穿長洋裝紗織女孩連身裙兒童亨利領短袖上衣兒童斜紋直筒褲



都市裡的絕景九天黑森林  

前一刻還在都市裡兜轉,就在直駛大肚山上林間小徑的下一刻,忽然進入一片小葉南杉木林,遠看像是黑暗濃密的森林,當您走入森林時卻又陽光灑落其間,光影交織出的變化就像魔幻般的時空。當您漫步在森林中,仔細觀察每一顆獨特姿態的杉木,讓您彷彿置身於高山的美景。


推薦穿搭|紗織細褶兩穿長洋裝



時間凝結成的片刻悠閒|時間軸食宿工坊 

座落在藝術街巷弄裡,提供手作的輕食、飲品及舒適的入住環境,讓您慢下腳步悠閒沈浸在美好的時光,舒服優雅的環境散發著慵懶氣息,讓到來的人們放鬆自在。


推薦穿搭|果實釦開襟襯衫 斜紋直筒褲 



體驗有機棉的柔軟舒服|和諧生活藝術門市 

藝術商圈的氣息,感染了和諧生活的創作能量與氛圍,拓展更多有機棉的可能性,無心插柳自然孕育的藝術門市,將迎接更多和諧好友來感受這裡的藝術氛圍與有機棉的自然美好!


和諧生活藝術門市預約 https://reurl.cc/d51DbV


       和諧生活隨著營運中心移至台中的東海藝術商圈,經過了近兩年的探索與生活實踐,我們嘗試將服裝與精選的外拍景點結合,一併推薦給您鄰近自然而美好的景點,趁著秋天剛剛好的溫度,邀請您與朋友、家人一起進入大自然!旅行能夠使我們專注感受自身以外的事物,無論那些經驗有多麼片刻,我們卻都能感到寧靜地像永恆,邀請您來台中輕旅行。出發~就從和諧行旅開始吧!